3月27日のおすすめ 更新しました。

本日のオススメ 

天然メジマグロ(本マグロの子)【長崎産】
黒鯛【三河産】
刺身 二種盛
馬刺し(+200円で 希少部位 白身馬刺 たてがみが付けれます)【国産】

地物あさり (白焼き/酒蒸し/台湾風ピリ辛醤油炒め/にんにくオリーブ油焼)
和牛スネ肉 赤ワイン煮
稚鮎の天ぷら 【滋賀産】
スモークサーモンのマリネ
ホタルイカの沖漬【兵庫産】
空豆 【鹿児島産】 (塩ゆで、丸焼)
鯛めし焼おに茶漬け

油淋鶏風 唐揚げ
三河地鶏の塩焼き(わさびオリーブ油ソース)
春野菜の天ぷら (たらの芽、こごみ、ふきのとう、行者にんにく)
アスパラガス【国内産】(バター焼/天ぷら)
せせりせりの炒め物
新玉ネギの天ぷら 【国内産】
カマンベールのはちみつ掛け
豆富はんぺん
桜のアイス

3月26日のおすすめ 更新しました。

本日のオススメ 

天然メジマグロ(本マグロの子)【長崎産】
黒鯛【三河産】
刺身 二種盛
馬刺し(+200円で 希少部位 白身馬刺 たてがみが付けれます)【国産】

地物あさり (白焼き/酒蒸し/台湾風ピリ辛醤油炒め/にんにくオリーブ油焼)
和牛スネ肉 赤ワイン煮
稚鮎の天ぷら 【滋賀産】
スモークサーモンのマリネ
ホタルイカの沖漬【兵庫産】
空豆 【鹿児島産】 (塩ゆで、丸焼)
鯛めし焼おに茶漬け

油淋鶏風 唐揚げ
三河地鶏の塩焼き(わさびオリーブ油ソース)
春野菜の天ぷら (たらの芽、こごみ、ふきのとう、行者にんにく)
アスパラガス【国内産】(バター焼/天ぷら)
せせりせりの炒め物
新玉ネギの天ぷら 【国内産】
カマンベールのはちみつ掛け
豆富はんぺん
桜のアイス

3月25日のおすすめ 更新しました。

本日のオススメ

天然メジマグロ(本マグロの子)【長崎産】
黒鯛【三河産】
刺身 二種盛
馬刺し(+200円で 希少部位 白身馬刺 たてがみが付けれます)【国産】

地物あさり (白焼き/酒蒸し/台湾風ピリ辛醤油炒め/にんにくオリーブ油焼)
和牛スネ肉 赤ワイン煮
稚鮎の天ぷら 【滋賀産】
スモークサーモンのマリネ
ホタルイカの沖漬【兵庫産】
空豆 【鹿児島産】 (塩ゆで、丸焼)
鯛めし焼おに茶漬け

油淋鶏風 唐揚げ
三河地鶏の塩焼き(わさびオリーブ油ソース)
春野菜の天ぷら (たらの芽、こごみ、ふきのとう、行者にんにく)
アスパラガス【国内産】(バター焼/天ぷら)
せせりせりの炒め物
新玉ネギの天ぷら 【国内産】
カマンベールのはちみつ掛け
豆富はんぺん
桜のアイス